«БЕЛАВТОДОР» ГОТОВИТСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ 100-ЛЕТИЯ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА ШАРАПОВА.

21июля, 2016

Шарапов 2.jpg

25 августа 2016 первому руководителю Министерства строительства и эксплуатации автомобильных дорог (Миндорстрой) БССР Василию Ивановичу Шарапову  исполнится 100 лет!

Шарапов 3.jpg

Василий Иванович - человек, который не только видел, как возрождалась страна после войны, но и принимал в ее восстановлении самое активное участие. С 1972 по 1989 год возглавлял дорожное хозяйство республики. Он внес неоценимый вклад в создание сети автомобильных дорог страны, заложил надежный фундамент в дальнейшее развитие дорожной отрасли страны. Для многих поколений дорожников Беларуси Шарапов является примером профессионализма и любви к своей профессии.

Шарапов 4.jpg

2 июля 2016 Василию Ивановичу было присвоено звание «Почетный гражданин г. Минска - 2016».
Холдинг «Белавтодор» также подготовил свой подарок для юбиляра. В честь праздника холдинг организует проведение конкурса профессионального мастерства по профессиям дорожных строителей «Лучший в профессии». Для победителей будет вдвойне приятно получить призы из рук легендарного человека.

Шарапов 1.jpg

К столетию со дня рождения Шарапова готовится к изданию памятный фотоальбом, в который войдут фотографии различных этапов жизни этого великого человека.

Что год – то жизнь.
Не каждый так живет.