ИТОГИ ОДИННАДЦАТОГО ТУРНИРА ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА МИНИНА

17ноября, 2017

7196.jpg

17-18 ноября 2017 года в Бресте состоялся одиннадцатый турнир по мини-футболу памяти Александра Васильевича Минина.

7066.jpg

7070.jpg

В турнире приняли участие 20 команд от организаций дорожного хозяйства. Организационный комитет и члены судейской коллегии отметили высокую организованность всех представленных на турнир команд и возросший уровень мастерства спортсменов.

7110.jpg

7117.jpg

Места в соответствии с решением судейской коллегии и протоколом соревнований распределились следующим образом:

1 место – ОАО «ДСТ № 2, г. Гомель»;
2 место – РУП «Белдорцентр»;
3 место – РУП «Могилевавтодор».

7173.jpg

По итогам турнира были признаны лучшими и награждены специальными призами:

лучший вратарь – Каравайчук Владимир (РУП «Могилевавтодор);
лучший защитник – Болсун Игорь (ОАО «ДСТ № 2, г. Гомель»);
лучший нападающий – Самсонов Денис (РУП «Белдорцентр»);
лучший игрок – Марозов Андрей (ОАО «ДСТ № 2, г. Гомель»).

7162.jpg

7207.jpg

Организационный комитет выражает благодарность руководству ОАО «ДСТ № 4, г. Брест», РУП «Бреставтодор» и КУП «Брестоблдорстрой» за качественную подготовку и высокий уровень организации проведения турнира.

За достойный уровень организованности участвующих в турнире команд, качественную подготовку спортсменов, и их высокие волевые качества организационный комитет благодарит руководителей организаций дорожного хозяйства, представивших команды на турнир и рекомендует поощрить отличившихся в турнире спортсменов.

7216.jpg

7233.jpg

В соответствии с решением организационного комитета двенадцатый турнир по мини-футболу памяти Минина А.В. запланирован в 2018 году в Витебске.

# Минин #мини-футбол #ДСТ № 2