«БЕЛАВТОДОР» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «КАЗАВТОДОР-KAZTRAFFIC-2017»

27ноября, 2017

В период с 29 по 30 ноября 2017 года в Казахстане г. Астана пройдет ежегодная международная выставка «КАЗАВТОДОР-KAZTRAFFIC-2017». Холдинг «Белавтодор» на выставке представит ОАО «Строительно-монтажный трест № 8».

1_0.jpg

В деловой программе мероприятия значатся конференции для профессионалов, тематические семинары, а также круглые столы. Аудитория мероприятия — 1500 гостей.

Основными участниками выставки являются руководители предприятий дорожной отрасли, автодорожные строители, управляющие компании, подрядчики, инженеры, проектировщики, представители органов власти.

4.jpg

Выставка представляет оборудование и услуги для строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог, мостов и путепроводов. Разработки на Казавтодор – Kaztraffic покажут более 100 крупных производителей и поставщиков из Казахстана, России, Беларуси, США, Германии, Турции, Украины, Франции, Швейцарии, Италии и других стран.

#международное сотрудничество #мероприятия