ПРЯМЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЛИНИИ В ОАО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ХОЛДИНГА "БЕЛАВТОДОР"

04декабря, 2017

ПРЯМЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЛИНИИ

14 декабря с 9:00 до 11:00 Генеральным директором ОАО «Управляющая компания холдинга «Белавтодор» будет проводится «прямая телефонная линия» (тел. +375 (17) 259 84 05).

При обращении на «прямую телефонную линию» гражданин должен сообщить свою фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), данные о месте жительства и (или) работы (учебы), а представитель юридического лица - фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), наименование представляемого им юридического лица и его юридический адрес, изложить суть обращения.

В ходе «прямой телефонной линии» гражданам и юридическим лицам даются полные и исчерпывающие ответы на поставленные ими вопросы в пределах компетенции.

При необходимости проводится дополнительное изучение вопроса, специальная проверка или запрос соответствующей информации. О результатах рассмотрения таких обращений, не разрешенных в ходе «прямой телефонной линии», граждане и юридические лица уведомляются в пятнадцатидневный срок со дня регистрации обращений или срок рассмотрения обращений может быть продлен до одного месяца.

В случае если обращение либо отдельные поставленные в нем вопросы, поступившие в ходе «прямой телефонной линии» не относятся к компетенции, гражданину и юридическому лицу разъясняется, в какую организацию им необходимо обратиться. Такие обращения не подлежат регистрации.

#прямые телефонные линии