М-6: ДОРОГА, ЛЮДИ И МАШИНЫ

К 2018 году, после завершения реконструкции, которая ведется силами холдинга «Белавтодор», М6 получит первую категорию. Дорожники обещают построить гибкую, крепкую и, самое главное, безопасную магистраль. На всем ее протяжении будет новый предел скорости – 120 километров в час. А это требует организации повышенных мер безопасности участников дорожного движения.

И СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕДЕТСЯ, И ДВИЖЕНИЕ ИДЕТ

Автодорога на улице Зыгина в Полоцке – главный социально значимый объект полоцкого ДСУ-2 – из двухполосной превратилась в четырехполосную и к началу сентября будет сдана в эксплуатацию.

ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ

Юго-западный обход Витебска был построен совсем недавно, но отдельный его участок решили реконструировать. Идеальный вариант для объездной дороги – это все-таки полноценная современная развязка. Вот так и родился сначала проект, а теперь уже и объект в натуральную величину под названием «Автомобильная дорога юго-западный обход г. Витебска. Транспортная развязка с автомобильной дорогой Р25 Витебск – Сенно – Толочин».

22июня, 2017

ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ "БЕЛАВТОДОР" ПОЛУЧИЛА ПРАВО СТРОИТЬ И РЕМОНТИРОВАТЬ АВТОДОРОГИ В УКРАИНЕ

Дочерняя компания ОАО "Управляющая компания холдинга "Белавтодор" получила официально закрепленное право строить и ремонтировать автомобильные дороги в Украине, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.

16июня, 2017

"БЕЛОРУСЫ СТРОЯТ БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ИНОСТРАНЦЫ". КАК ИДЕТ РЕКОНСТРУКЦИЯ ТРАССЫ М6

В Беларуси продолжается реконструкция трассы М-6/Е28 Минск — Гродно — граница Республики Польша (Брузги), начавшаяся в 2016 году. Работы планируется завершить досрочно — в ноябре 2018 года.

# М-6