РАБОТНИКИ ХОЛДИНГА "БЕЛАВТОДОР" УДОСТОЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД

19декабря, 2017

gki.gov.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко 18 декабря 2017 года подписал Указ № 451, в соответствии с которым 89 человек удостоены государственных наград. Девять награжденных – представители холдинга «Белавтодор»

Представители разных областей деятельности награждены орденами и медалями за многолетний плодотворный труд, образцовое исполнение служебных обязанностей, значительный личный вклад в развитие легкой промышленности, дорожного хозяйства, агропромышленного комплекса, железнодорожного и водного транспорта, совершенствование энергетической и налоговой систем республики, обеспечение развития банковского сектора и финансирования государственных программ, внедрение новых технологий диагностики и лечения населения, значительные достижения в сфере образования, культуры, искусства и спорта.

Медалями «За трудовые заслуги» награждены:

Николай Волконовский – водитель автопогрузчика филиала «Дорожно-строительное управление № 43» ОАО «Строительно-монтажный трест № 8»;

Михаил Гапеев – машинист экскаватора ОАО «Дорожно-строительное управление № 1», г. Рогачев;

Игорь Данилевич – директор филиала «Дорожно-строительное управление № 12» ОАО «Дорожно-строительный трест № 5»;

Михаил Кольцов – машинист  автогрейдера филиала «Дорожно-строительное управление № 12» ОАО «Дорожно-строительный трест № 5»;

Михаил Канапако – машинист будьдозера № 5 филиала «Дорожно-строительное управление № 11» ОАО «Дорожно-строительный трест № 7»

Александр Корнеенко – водитель погрузчика филиала «Дорожно-строительное управление № 31» ОАО «Дорожно-строительный трест № 5»;

Михаил Котович – машинист укладчика асфальтобетона филиала «Дорожно-строительное управление № 12» ОАО «Дорожно-строительный трест № 5»;

Александр Сонич – тракторист филиала «Дорожно-строительное управление № 13» ОАО «Дорожно-строительный трест № 5».

Звания «Заслуженный строитель удостоен генеральный директор ОАО «Дорожно-строительный трест № 5» Валерий Габец.