09октября, 2017

ПРОСПЕКТ ОТКРЫТ! ДОРОЖНИКАМ СПАСИБО!

Как уже писали «Дороги Беларуси», 21 сентября в Гродно торжественно открыт проспект имени Героя Советского Союза Ивана Даниловича Лебедева. Шестиполосная дорога к густонаселенному микрорайону Ольшанка, которая стала настоящим украшением областного центра, ускорит передвижение горожан, обеспечив удобство и комфорт, и снимет часть транспортной нагрузки с других улиц. При ее строительстве дорожниками применялись новые технологии.

05октября, 2017

СЕРЕБРИСТЫЕ АРКИ НАД СЛАВГОРОДОМ

Славгородский район – единственный в Могилевской области, значительная часть территории которого не имеет всесезонной прямой автодорожной связи с административным центром.

02октября, 2017

НА ТРАССЕ М6 ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ ДЕЛАЮТ МОНОЛИТНЫЕ БЕТОННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ

В этом году безопасные конструкции появятся с 202-го по 214-й километр М6.

31августа, 2017

М-6: ДОРОГА, ЛЮДИ И МАШИНЫ

К 2018 году, после завершения реконструкции, которая ведется силами холдинга «Белавтодор», М6 получит первую категорию. Дорожники обещают построить гибкую, крепкую и, самое главное, безопасную магистраль. На всем ее протяжении будет новый предел скорости – 120 километров в час. А это требует организации повышенных мер безопасности участников дорожного движения.

31августа, 2017

И СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕДЕТСЯ, И ДВИЖЕНИЕ ИДЕТ

Автодорога на улице Зыгина в Полоцке – главный социально значимый объект полоцкого ДСУ-2 – из двухполосной превратилась в четырехполосную и к началу сентября будет сдана в эксплуатацию.