31августа, 2017

ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ

Юго-западный обход Витебска был построен совсем недавно, но отдельный его участок решили реконструировать. Идеальный вариант для объездной дороги – это все-таки полноценная современная развязка. Вот так и родился сначала проект, а теперь уже и объект в натуральную величину под названием «Автомобильная дорога юго-западный обход г. Витебска. Транспортная развязка с автомобильной дорогой Р25 Витебск – Сенно – Толочин».

22июня, 2017

ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ "БЕЛАВТОДОР" ПОЛУЧИЛА ПРАВО СТРОИТЬ И РЕМОНТИРОВАТЬ АВТОДОРОГИ В УКРАИНЕ

Дочерняя компания ОАО "Управляющая компания холдинга "Белавтодор" получила официально закрепленное право строить и ремонтировать автомобильные дороги в Украине, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.

16июня, 2017

"БЕЛОРУСЫ СТРОЯТ БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ИНОСТРАНЦЫ". КАК ИДЕТ РЕКОНСТРУКЦИЯ ТРАССЫ М6

В Беларуси продолжается реконструкция трассы М-6/Е28 Минск — Гродно — граница Республики Польша (Брузги), начавшаяся в 2016 году. Работы планируется завершить досрочно — в ноябре 2018 года.

# М-6

13июня, 2017

ПОДПИСАНЫ КОНТРАКТНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ВТОРОГО УЧАСТКА ТРАССЫ МИНСК-ГРОДНО

Подписаны контрактные соглашения на реконструкцию второго участка трассы М6 Минск - Гродно - граница Республики Польша (Брузги).

17мая, 2017

И ПОЧЁТ, И ОРДЕН ПОЧЕТА

28 апреля во Дворце Независимости Президент Александр Лукашенко вручил государственные премии и награды работникам различных сфер.