25мая, 2016

ПАТРИАРХ

100 лет исполнится в августе Василию ШАРАПОВУ – человеку, которого по праву причисляют к золотому фонду дорожной отрасли.

06мая, 2016

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПЯТИ СТРАН ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РЕКОНСТРУКЦИИ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ М-6 МИНСК – ГРОДНО – ГРАНИЦА РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША (БРУЗГИ)

28 апреля 2016 года конкурсной комиссией РУП «Минскавтодор-Центр» были вскрыты тендерные предложения по закупке работ по реконструкции автомобильной дороги М-6, в рамках проекта «Модернизация транзитного коридора», осуществляемого за счет средств (займа) Всемирного банка.

28октября, 2015

ПОЗДРАВЛЕНИЕ И.О. МИНИСТРА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ АНАТОЛИЯ СИВАКА С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА И ДОРОЖНИКА!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем автомобилиста и дорожника!

22сентября, 2015

В ТРИ РАЗА РАНЬШЕ
В последние годы все стали привыкать к вводу новых участков современных автодорог, прекрасных мостов и дорожных развязок. Мы уже сообщали, что, как и планировалось, 9 сентября состоялось открытие движения транспортных средств по вновь сооруженному мосту через реку Березину на участке М5 – обходе города Бобруйска.

02сентября, 2015

25 августа исполнилось 99 лет первому руководителю Миндорстроя Беларуси Василию Шарапову!

25 августа исполнилось 99 лет Василию Шарапову!