25июня, 2015

Потомкам будет чем гордится

Нынешняя пятилетка является прорывной в дорожном строительстве. Такое мнение высказал журналистам заместитель премьер-министра Анатолий КАЛИНИН во время посещения участка второй МКАД от Острошицкого Городка до пересечения с автодорогой Р28 Минск-Молодечно.

25июня, 2015

Белавтодор подвел итоги января-мая.

12 июня в Минске состоялось заседание Совета холдинга «Белавтодор», которое прошло под председательством генерального директора управляющей компании Юрия Масюка.

12февраля, 2015

Снижать затраты, повышать эффективность - эти и другие важнейшие задачи поставил перед отраслью заместитель премьер-министра Республики Беларусь Анатолий КАЛИНИН.

Эти и другие важнейшие задачи поставил перед отраслью заместитель премьер-министра Республики Беларусь Анатолий КАЛИНИН на итоговой коллегии Минтранса.

08января, 2015

Итоги, средства, дебиторка: на Совете холдинга «Белавтодор» 20 декабря подведены предварительные итоги работы за 2014 год.

Совет холдинга «Белавтодор», заседание которого состоялось 20 декабря под председательством генерального директора управляющей компании Юрия Масюка, рассмотрел предварительные итоги работы за 2014 год. С основным докладом выступил начальник управления экономики и распоряжения имуществом Владимир Млечко.

18декабря, 2014

Поэзия дороги: интервью "Вечерний Минск" заместителя генерального директора Государственное предприятие "Управляющей компании холдинга "Белавтодор" Е.В. Пунчик.

В Беларуси более 10 тысяч человек строят пути, по которым мы можем перемещаться на транспорте. И эта маленькая армия называется холдинг «Белавтодор».