Комплекс имущества, реализуемого ОАО "ДСТ № 4, г. Брест"

Адрес нахождения имущества:

Брестская область, Ивацевичский район, пос. Зеленый бор

Собственник:

Открытое акционерное общество «Дорожно-строительный трест №4 г. Брест»

Технические характеристики
1. Состав реализуемого имущества

Здания и сооружения:

- административное здание, инв. номер 122/С-996, общая площадь 939,4 м2, составные части и принадлежности – две пристройки (16 м2 и 11 м2), навес    (4 м2);

- здание котельной, инв. номер 122/С-994, общая площадь 185,7 м2, составные части и принадлежности – дымовая труба;

- весовая, инв. номер 122/С-993, общая площадь 24,2 м2, составные части и принадлежности – навес (14,2 м2) ;

- трансформаторная подстанция, инв. номер 122/С-997, общая площадь 42,1 м2;

- компрессорная, инв. номер 122/С-995, общая площадь 156,1 м2;

- битумное и мазутное хранилище, инв. номер 122/С-14268;

- подъездной ж/д путь, инв. номер 122/С-16526, протяженность 1075,9 м.п.;

- водонапорная башня с артскважиной, инв. номер 122/С-14269;

- склад минерального порошка, инв. номер 122/С-992, общая площадь 63,9м2;

- склад минерального порошка, инв. номер 122/С-991, общая площадь 65м2;

- мазутохранилище, инв. номер 122/С-14267;

- сети канализационные, инв. номер 122/С-16529, протяженность 45,7 м.п.;

- сети водопровода, инв. номер 122/С-16528, протяженность 265,8 м.п.;

- кабельные линии электропередач, инв. номер 122/С-16527, протяженность 1582,1 м.п.;

- площадка территории АБЗ, площадь 10371 м2;

- шлагбаум.

Оборудование:

- силовое оборудование (автомат на 1000А (3 шт.), 2 автомата 400А, рубильник 10 шт. 400А; предназначен для распределения нагрузок по отдельным участкам);

- распределительный пункт (предназначен для распределения 10 000 кВт на трансформаторы ТМ-400);

- силовой трансформатор (630 кВт);

- трансформатор ТН-400 (предназначен для понижения напряжения с 10 000 кВт до 400);

- котел водогрейный КСВ-0,9Т (теплопроизводительность не менее 90 кВт, t теплоносителя на выходе не более 95, количество нагреваемой воды не менее 300, вид топлива – уголь, дрова, торф, КПД не менее 80%; предназначен для систем отопления и горячего водоснабжения, промышленного и коммунально-бытового назначения. Рабочее давление до 0,2 Мпа с максимальной температурой на выходе из котла 95 градусов);

- весы (автомобильные электронные ВАЭ-М для статистического взвешивания груженного и порожнего автотранспорта и иных транспортных грузовых средств)

2. Сведения о земельном участке: : Государственный акт на земельный участок № 0178623, общая площадь 4,4421 га (для обслуживания асфальтобетонного завода 4,0155 га, кадастровый номер 123400000001000126; для подъездной железной дороги 0,4266 га, кадастровый номер 123400000001000130)

3. Сведения о наличии обременений прав в использовании имущества (наличие договоров аренды, залога и др):

по договору аренды от 25.06.2015 №01/15-АП/172 Индивидуальному предпринимателю Рудскому Дмитрию Петровичу передано следующее имущество:

- административное здание, инв. №122/С-996, арендуемая площадь 907м2;

- площадка территории АБЗ;                                                                             .

- склады минерального порошка, инв. № 122/С-991, №122/С-992;               .

- здание котельной, инв. №122/С-994;                                                              .

- компрессорная, инв. №122/С-995;                                                                  .

- весовая, инв. №122/С-993.

4. Рыночная цена: Имущество выставляется на аукцион одним лотом с начальной ценой продажи 582 182 (пятьсот восемьдесят две тысячи сто восемьдесят два) руб. с учетом НДС