Продается: Volkswagen Crafter 35 BUS MASTER 3515N/R

Технические характеристики: Продается: Volkswagen Crafter 35 BUS MASTER 3515N/R с числом посадочных мест 15+1 Собственник: ОАО «ДСТ №2,г.Гомель» г. Гомель, ул. Красноармейская ,28 Адрес нахождения: РБ, г. Гомель, пер.Инженерный,6 Год выпуска: 15.09.2014г. Назначение: для перевозки пассажиров Масса: полна 3550 кг. без нагрузки 2445 кг. Длина: 6930 мм Ширина: 2090мм База:4325 мм Количество мест: 15+1 Характеристики двигателя: Объём двигателя: 1968 смЗ. Мощность двигателя: 120 л.с/88,26 кВт Колесная формула: 4х2/-заднее Изготовитель: Volkswagen AG Адрес изготовителя: D-3 8436,Wolfsburg,Germany (Германия) Техническое состояние: автобус на ходу без каких либо повреждений, вовремя проходиться ТО, двигатель, подвеска, кузов, салон в идеальном состоянии, пробег составляет 31 363км. Установлен: тахограф EFAS-4, кондиционер, освещение салона и акустические колонок, стеклопакеты с параметрамиА83, V. Комплектация согласно приемосдаточного акта (копия прилагается). Стоимость: 74 000 BYN