Продается технологическая площадка для хранения и обслуживания спецтехники

1. Адрес нахождения имущества: Минская область, Минский район, г. Заславль, ул. Заводская, 17. 2. Собственник: открытое акционерное общество "Дорожно-строительный трест №5", 220113 г. Минск, ул. Лукьяновича, 4-253. 3. Реализуемое имущество: технологическая площадка для хранения и обслуживания спецтехники. 4. Имущество расположено на земельном участке с кадастровым номером 623650100001004058. 5. Техническое состояние имущества (проведение модернизации, реконструкции, капитального ремонта): удовлетворительное. 6. Сведения об использовании имущества (с какого года не используется и по какой причине): имущество используется Обществом. 7. Сведения о наличии обременений прав в использовании имущества (наличие договоров аренды, залога и др): отсутствуют. 8. Информация о включении (исключении) объекта в перечень объектов, находящихся только в собственности государства, в соответствии с Законом Республики Беларусь от 15.07.2010 № 169-3: такие объекты отсутствуют. 9. Наличие других построек на участке: отсутствуют. 10. Территория, граничащая с территорией, на которой расположен объект отчуждения, имеет низкую плотность застройки и, в основном, представляет собой земли производственных предприятий. Территория расположения объекта отчуждения благоустроена. 11. Возможность подключения к инженерным коммуникациям (электричество, водопровод, канализация, газоснабжение, теплоснабжение и др): имеется. 12. Инженерная инфраструктура района местонахождения объекта отчуждения имеет высокий уровень развития и характеризуется наличием следующих инженерных систем: водоснабжение, канализация, газоснабжение, электроснабжение и телефонизация. 13. Удаленность от г. Минска: 25 км. Транспортная доступность - удовлетворительная, удобные подъездные пути. 14. Наличие подъездных путей (ж/д пути, автодороги республиканского и областного значения): район расположения отчуждаемого имущества характеризуется удовлетворительной транспортной доступностью, хорошим удобством парковки и удобными подъездными путями, а также наличием железнодорожной ветки. 15. Наличие вблизи водных объектов: отсутствуют. 16. Возможность расширения границ существующего земельного участка: имеется. 17. Стоимость: 1 882 708, 84 (1 миллион восемьсот восемьдесят две тысячи семьсот восемь рублей 84 копейки) рублей.