ОАО "ДСТ 2" реализует здание автозаправочной станции и здание ремонтного корпуса

- здание автозаправочной станции (капитальное строение с инвентарным номером 310/С-24810), расположенное на земельном участке с кадастровым номером 321081000001000003, по адресу: Гомельская область, Гомельский район, рп Большевик, ст.Лазурная, 1/8 по рыночной стоимости 3 300 (три тысячи триста) белорусских рублей 00 копеек без учета НДС согласно заключению об оценке Гомельского межгородского филиала РУП «Гомельское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» от № 310:532823/565-1, с учетом НДС - 3 960 (три тысячи девятьсот шестьдесят) белорусских рублей 00 копеек; -здание ремонтного корпуса № 1018 (капитальное строение с инвентарным номером 310/С-1885), расположенное на земельном участке с кадастровым номером 321081000001000003, по адресу: Гомельская область, Гомельский район, рп Большевик, ст.Лазурная, 1/19 по рыночной стоимости 267 500 (двести шестьдесят семь тысяч пятьсот ) белорусских рублей 00 копеек без учета НДС согласно заключению об оценке Гомельского межгородского филиала РУП «Гомельское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» от 24.01.2019 № 310:532823/565, с учетом НДС - 321 000 (триста двадцать одна тысяча) белорусских рублей 00 копеек. Адрес нахождения имущества: 1. Гомельская область, Гомельский район, рп Большевик, ст.Лазурная, 1/8 2. Гомельская область, Гомельский район, рп Большевик, ст. Лазурная, 1/19 Собственник: Открытое акционерное общество «Дорожно-строительный трест №2, г.Гомель», 246017, г. Гомель, ул. Красноармейская, 28 Технические характеристики: 1. Состав реализуемого имущества: 1.1. капитальное строение с инвентарным номером 310/С-24810, расположенное на земельном участке с кадастровым номером 321081000001000003, площадь - 22,2 кв.м., назначение - здание специализированное для ремонта и технического обслуживания автомобилей (в том числе автомобильные заправочные и газонаполнительные станции); наименование - здание автозаправочной станции; состав объекта - одноэтажное кирпичное основное строение с теневым навесом и навесом 1.2. капитальное строение с инвентарным номером 310/С-1885, расположенное на земельном участке с кадастровым номером 321081000001000003, площадь - 3 350,9 кв.м., назначение - здание специализированное для ремонта и технического обслуживания автомобилей (в том числе автомобильные заправочные и газонаполнительные станции); наименование - здание ремонтного корпуса № 1018; состав объекта - одноэтажное панельное основное строение с одноэтажной панельной, двухэтажной панельной, кирпичной пристройками и кирпичной холодной пристройкой, 2. Техническое состояние имущества (проведение модернизации, реконструкции, капитального ремонта): не проводилась 3. Наличие других построек на участке: нет 4. Сведения об использовании имущества (с какого года не используется и по какой причине): 4.1. Здание автозаправочной станции не используется 4.2. Здание ремонтного корпуса загружено на 7,67%, (используется помещение площадью 256,9 м2). 5. Сведения о наличии обременений прав в использовании имущества (наличие договоров аренды, залога и др): нет 6. Информация о включении (исключении) объекта в перечень объектов, находящихся только в собственности государства, в соответствии с Законом Республики Беларусь от 15.07.2010 № 169-3: не включен. 7. Возможность подключения к инженерным коммуникациям (электричество, водопровод, канализация, газоснабжение, теплоснабжение и др): 7.1 к объекту подведены инженерные коммуникации: сети водопровода, канализации, тепловые сети, электрические сети; 7.2 к объекту не подведены инженерные коммуникации: сети водопровода, канализации, тепловые сети, электрические сети; 8. Удаленность от г. Гомеля:25 км. 9. Наличие подъездных путей (ж/д пути , автодороги республиканского и областного значения), их удаленность от объекта: ж/д пути (500 м), М-8 Гомель-Могилев (25 км). 10. Наличие вблизи водных объектов: котлован пожарного типа. 11. Возможность расширения границ существующего земельного участка: Да